Авторизация
 

Азаров пошутил о «ляпсусе» Порошенко

Экс-премьер Украины Николай Азаров прокомментировал решение президента Украины Петра Порошенко о выдвижении руководителя Национального банка Валерии Гонтаревой на звание лучшего главы Центробанка мира.
Азаров отметил, что, как только президент Украины Петр Порошенко это сделал, «Глобальный рейтинг конкурентоспособности» в Давосе определил Украину как страну с самым низким в мире (!) показателем надежности банковской системы".
Ранее стало известно, что Украина заняла последнее место из 140 стран по уровню надежности банковской системы в рейтинге Global Competitiveness Report ("Глобальный рейтинг конкурентоспособности"), опубликованном на ежегодном Всемирном экономическом форуме в Давосе.
"Как-то несолидно для человека, называющего себя президентом, выступать с такими пустословными и ничем не подкрепленными предложениями. Стыдно за Украину. Какая уж тут Слава?" — написал Азаров на своей странице в Facebook.


Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Азаров, Украины, конкурентоспособности, рейтинг, Глобальный, Давосе, Украину, системы, банковской, Порошенко, надежности, ежегодном, опубликованном, Всемирном, экономическом, несолидно, форуме, Report, Competitiveness, место


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930