Авторизация
 

ГПУ хочет упрятать Корбана за решетку

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Генеральная прокуратура Украины обжаловала решение Печерского районного суда Киева об избрании меры пресечения я виде домашнего ареста днепропетровскому экс-заместителю губернатора Геннадию Корбану, которого обвиняют в организации преступной группировки.

Об этом говорится в сообщении ГПУ. По мнению ГПУ, избранная судьей мера пресечения не соответствует заявленным рискам для следствия.

"Учитывая, что в отношении Корбана осуществляется досудебное расследование в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе совершенных в составе организованной преступной группы", - подчеркивается в сообщении ГПУ.

Напомним, Г.Корбан был задержан в Днепропетровске утром 31 октября в рамках спецоперации по ликвидации организованной преступной группировки. Через несколько дней Печерский районный суд выпустил его из СИЗО под домашний арест.


Источник: http://minprom.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: преступной, тяжких, группировки, сообщении, организованной, пресечения, Корбана, совершенных, составе, группы, преступлений, досудебное, осуществляется, расследование, совершении, подчеркивается, особо, числе, Корбан, Печерский


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное