Авторизация
 

ГАИ предупредила водителей

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Государственная автомобильная инспекция МВД Украины продолжает выполнять свои обязанности и сохраняет все полномочия, несмотря на вступление в силу Закона "О национальной полиции" с 7 ноября.

Об этом говорится в сообщении департамента ГАИ МВД. В нем отмечается, что ГАИ будет выполнять свои функции до 31 декабря 2016 года, пока не будет налажена полноценная работа патрульной полиции.

При этом полицейским разрешается ношение формы работников милиции - до утверждения Кабинетом министров Украины образцов форменного обмундирования полицейских и обеспечения им.

В связи с этим ГАИ МВД обратилась к водителям с призывом соблюдать правила дорожного движения и не конфликтовать с сотрудниками ГАИ, которые будут обеспечивать порядок на дорогах во время переходного периода от милиции к полиции.


Источник: http://minprom.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: полиции, будет, выполнять, Украины, милиции, связи, обратилась, водителям, обеспечения, обмундирования, Кабинетом, утверждения, министров, образцов, призывом, форменного, полицейских, дорожного, дорогах, порядок


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное