Авторизация
 

Саакашвили получил от Яценюка удар ниже пояса

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Премьер Арсений Яценюк перешел границы морали, заявив, что одесский губернатор Михеил Саакашвили не может вернуться в Грузию. Такое мнение М.Саакашвили выразил на своей странице в соцсети.

"Это удар ниже пояса, в особенности от руководителя постмайдановского правительства, которое пришло к власти вследствие протестов против репрессий промосковской власти Януковича. Когда мы с Арсением Петровичем вместе стояли на Майдане, думаю, вряд ли тогда у него возникал этот вопрос", - отметил М.Саакашвили.

Он подчеркнул, что не планирует уезжать из Украины.

"Я сейчас нахожусь в своей стране - в Украине, являясь гордым обладателем украинского паспорта, который я принял из рук Президента Порошенко. Я верю в блестящее будущее нашей общей с премьером родины и желаю всяческих успехов Украине и также того же во всех благих начинаниях Арсению Петровичу и его министрам", - заявил М.Саакашвили.

Ранее А.Яценюк раскритиковал деятельность М.Саакашвили в должности президента Грузии и одесского губернатора. Конфликт между ними продолжается вот уже несколько месяцев. Ранее М.Саакашвили обвинял премьера в коррупции.


Источник: http://minprom.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Саакашвили, своей, Ранее, Яценюк, Украине, власти, будущее, блестящее, желаю, нашей, Порошенко, премьером, общей, родины, который, являясь, стране, нахожусь, сейчас, гордым


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное