Авторизация
 

В Донбассе депутат из Галичины расстрелял местного жителя

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

31 октября в г. Лисичанск (Луганщина, под контролем ВСУ) возле кафе на ул. Красной депутат Тернопольского областного совета расстрелял жителя Краматорска.

Об этом 2 ноября информирует т.н. «Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области», передает корреспондент ИА REGNUM.

«Выездом сотрудников следственно-оперативной группы на месте происшествия был задержан депутат Тернопольского областного совета 1963 г.р., который держал в руках автомат «АК-74». На земле около задержанного обнаружен с огнестрельным ранением головы мужчина 1976 г.р. (зарегистрирован в Донецкой области, город Краматорск)», — отмечается в материале.

Пострадавший мужчина с ранением головы скончался в больнице.

«Из объяснения задержанного установлено, что он, увидев под курткой потерпевшего предмет похожий на оружие, заподозрил потерпевшего в причастности к незаконным вооруженным формированиям и решил его самостоятельно задержать. Пытаясь вырвать из рук потерпевшего автомат, якобы произошло несколько выстрелов, один из которых попал ему в голову», — говорится в сообщении.

Данный факт квалифицирован как «Умышленное убийство». Подозреваемый задержан, продолжается расследование.

Фамилия и партийная принадлежность депутата силовиками не называется, также пока неясно, что представитель Тернополя делал в Лисичанске.



Источник: ИА REGNUM

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: потерпевшего, депутат, головы, областного, совета, задержанного, задержан, автомат, Тернопольского, ранением, мужчина, расстрелял, задержать, самостоятельно, Пытаясь, решил, установлено, произошло, якобы, вырвать


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное