Авторизация
 

Военная прокуратура обвинила Минобороны Украины в коррупции

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в министерстве обороны страны царит коррупция. Кроме того, глава военной прокуратуры подчеркнул, что киевские власти не желают предпринимать действенные меры по борьбе с ней.

Об этом пишет УНН со ссылкой на заявление прокурора в эфире украинского телевидения.

«На период военного времени, на период военных действий государство должно, если оно уже наделило карательными функциями прокуратуру, позволить осуществлять функции общего надзора в военных подразделениях, потому что это основа основ. Ну, если мы не понимаем, куда делось 100 млрд гривен, то это будет просто сплошное предательство», — цитирует издание Матиоса.

Главные военный прокурор обратил внимание, что в Киеве не дают ведомству следить за тем, как именно тратятся выделяемые для военных нужд средства.

По словам Матиоса, в 2015 году из бюджета страны было выделено на оборону 60 млрд гривен, еще 100 млрд планируется выделить в 2016.


Источник: http://lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: военных, прокурор, страны, период, военный, гривен, Матиоса, Украины, основа, потому, основ, понимаем, будет, оборону, делось, планируется, надзора, осуществлять, позволить, прокуратуру


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное