Авторизация
 

ГПУ направила в суд дело экс-комбата «Айдара» Мельничука

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Генеральной прокуратурой Украины завершено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению народного депутата Украины, бывшего командира батальона «Айдар» Сергея Мельничука и пяти других лиц в «совершении ими в составе вооруженной банды разбойных нападений, похищении людей, завладении транспортным средством и применении насилия к работникам правоохранительных органов», сообщили ForUm’у в Управлении по связям с общественностью и СМИ ГПУ.

«Несмотря на отказ подозреваемого Мельничука получать обвинительный акт и реестр материалов досудебного расследования, следователями и прокурором выполнены требования УПК Украины относительно такого вручения, и 1 октября 2015 года обвинительный акт в уголовном производстве передан в Шевченковский районный суд г. Киева для рассмотрения по существу», – говорится в сообщении.

Напомним, Верховная Рада 3 июня поддержала представление Генеральной прокуратуры Украины и дала согласие на привлечение к уголовной ответственности внефракционного народного депутата, экс-комбата «Айдара» Сергея Мельничука.


Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, Мельничука, производстве, Сергея, уголовном, депутата, народного, обвинительный, комбата, «Айдара», относительно, такого, октября, Шевченковский, передан, требования, вручения, выполнены, расследования, реестр


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное