Авторизация
 

Власенко объяснил, почему Порошенко не справляется с олигархами

Президент Петр Порошенко не выполняет своего обещания перед гражданами о деолигархизации Украины, потому что сам является олигархом. Такое мнение выразил депутат Верховной Рады от ВО "Батькивщина" Сергей Власенко в эфире телеканала "112 Украина".

"Я считаю, что Президент страны должен был не поднимать вопрос о продаже своего бизнеса уже после того, как он стал Президентом или во время президентской кампании. Петр Алексеевич 20 лет в политике", - сказал он.

П.Порошенко должен был избавиться от всего своего бизнеса еще до прихода в политику, а не сейчас, подчеркнул представитель "Батькивщины".

"Поэтому говорить, что у нас будет эффективная борьба с олигархами - я в это поверю только тогда, когда будет продан бизнес Президента - раз. Когда будет продан "5 канал" – два", - отметил С.Власенко.  Он подчеркнул, что речь идет именно о реальной продаже.

"Не передан женам, родителям, детям или каким-то фондам, которые служат ширмой в управлении. Когда Президент лишится своего бизнеса, получит за это нормальные деньги, покажет их людям, скажет, что вот, я продал бизнес, у меня есть деньги, я знаю, за что живет моя семья, у меня нет больше бизнес-интересов", - резюмировал С.Власенко.

Напомним, ранее П.Порошенко заявил, что Украина больше не будет дойной коровой для олигархов. П.Порошенко также утверждал, что продать кондитерскую фабрику в РФ ему мешает президент РФ Владимир Путин.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Порошенко, своего, Власенко, будет, бизнеса, бизнес, Президент, подчеркнул, Украина, больше, деньги, должен, продаже, продан, Когда, ширмой, служат, управлении, лишится, нормальные


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30