Авторизация
 

В ЕС посоветовали Украине перестать играть на эмоциях

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Глава представительства Евросоюза на Украине Ян Томбинский заявил, что украинцам пора заняться реальными делами, а не спекулировать на эмоциях, сообщает ТАСС.

«Майдан привнес позитивные эмоции по отношению к Украине в общественное сознание Европы. Но на эмоциях нельзя играть без конца. Сейчас Европе более интересна проблема беженцев. Сейчас вам надо показать, как строить рациональный проект "Украина". Украина не должна быть частью проблемы, а должна быть частью ее решения», — подчеркнул Томбинский.

Ранее в сентябре руководитель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер предрек Украине судьбу Сирии: по его словам, потоки беженцев из этой страны однажды могут хлынуть в европейские страны. «Если сегодня беженцы идут из Сирии или Ливии, завтра они точно так же могут прийти с Украины. Сейчас нам необходимы немедленные действия», — отметил он.


Источник: http://lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украине, Сейчас, Сирии, страны, беженцев, Украина, частью, должна, эмоциях, могут, играть, Томбинский, Европейской, немедленные, комиссии, Юнкер, предрек, руководитель, сентябре, завтра


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное