Авторизация
 

Рабинович заметил, что патриоты реже кричат Слава Украине!

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Волна постмайданного ура-патриотизма в Украине сошла на нет. Такое мнение выразил один из лидеров оппозиции Вадим Рабинович в эфире телеканала "Интер".

"Парламент в нынешнем виде приходил на волне революции, когда все кричали "Слава Украине!". Но при этом сразу же начал принимать законы, убивающие жизненный уровень конкретного украинца. Конкретного человека уже никто не замечал в угаре. Сейчас это спало и кричат меньше. И те, кто кричал, - кто в бегах, кто еще где-то", – сказал он.

По словам В.Рабиновича, постмайданная эйфория патриотически настроенных украинцев сменилась разочарованием: "Люди поняли, что криками экономику не построишь, лозунгами людей не накормишь". В.Рабинович выразил мнение. что в нынешнем виде парламентская коалиция "Европейская Украина" нежизнеспособна.

"Что бы они там ни рассказывали, коалиция не может выжить, она разделена и разрываема разными группами. Тимошенко, знаете, она видит и, как Акелла, почувствовала след к власти - и откровенно перешла в атаку на правительство. "Самопомич" все время критикует большинство решений. Такая коалиция не живет! Это и по голосованиям видно. После Нового года им надо что-то думать, а лучше всего - извиниться перед украинцами, попрощаться и уйти", - отметил В.Рабинович.

Он подчеркнул неизбежность такого сценария: "Честнее всего коалиции будет сказать так: "Мы шли под красивыми лозунгами, мы хотели как лучше, а получилось как всегда, дорогие украинцы, мы уходим!". Если коалиция этого не сделает, то, боюсь, перевыборы парламента все равно будут, только с более печальными результатами".


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Рабинович, коалиция, Украине, выразил, лозунгами, нынешнем, всего, мнение, лучше, Слава, кричат, большинство, думать, Нового, критикует, время, решений, Такая, видно, голосованиям


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное