Авторизация
 

Коломойского могут наказать за нервный срыв

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Программу "Шустер Live" сняли с эфира на телеканале "1+1" из-за экс-премьера Юлии Тимошенко, а точнее, нежелания владельца телеканала, скандального олигарха Игоря Коломойского, видеть ее в программе.

Об этом сообщило издание Вести со ссылкой на источники в политических кругах.

По их данным, конфликт людей И.Коломойского и телеведущего Савика Шустера начался еще с прошлого выпуска, когда в эфире столкнулись нынешний одесский губернатор Михеил Саакашвили и экс-губернатор Игорь Палица, человек И.Коломойского.

"В громкой дискуссии явно лидировал Саакашвили. Это рассердило олигарха. И на этот раз, когда в студии должен был появиться Ляшко, которого связывают с Коломойским, но, видимо, после такого громкого скандала с видео он решил от него дистанцироваться, нервы не выдержали", - говорится в публикации.

С правовой точки зрения об этой ситуации рассказала член парламентского комитета по свободе слова и информационной политике Ольга Червакова: "Любой запрет выхода в эфир программы, особенно, если заключен договор, - это цензура. Не думаю, что для Савика будут какие-либо последствия, но если будет доказано, что был запрет свободы слова, то инвестор телеканала должен будет понести ответственность".


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Коломойского, запрет, губернатор, олигарха, когда, Савика, слова, Саакашвили, телеканала, будет, должен, связывают, Коломойским, говорится, публикации, правовой, точки, выдержали, зрения, нервы


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное