Авторизация
 

Ляшко предрек арест шести депутатам от Радикальной партии

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что, помимо Игоря Мосийчука, уголовное производство открыто еще против шести депутатов от Радикальной партии, включая его самого. Об этом сообщил в пятницу, 18 сентября, «Интерфакс».

По словам Ляшко, согласно его информации, правоохранительные органы готовятся предъявить обвинение Дмитрию Линько, Сергею Скуратовскому, Андрею Лозовому и Сергею Рыбалке. Он допустил, что в ближайшее время будет представление на арест депутатов Лозового и Линько. «Также я знаю, что против меня криминальное производство», — сказал лидер Радикальной партии в эфире программы «Шустер Live» на телеканале «112».

«Из 21 народного депутата Украины, которые входят в фракцию Радикальной партии, против семи депутатов открыты криминальные дела или под следствием», — заявил Ляшко. По его словам, Радикальная партия перешла в оппозицию, и действия против ее политиков являются не борьбой с коррупцией, а политической расправой.

Украинское политическое шоу «Шустер.Live», в котором Ляшко высказал свои претензии к правоохранительным органам, было снято с показа на канале «1+1» за 2 минуты до эфира. Автор и ведущий Савик Шустер предположил, что это было сделано с подачи администрации президента Украины Петра Порошенко. Представители «1+1», напротив, заявили, что речь об исключении программы из сетки вещания не идет, эфир лишь передвинули на неделю, а за это время материал не устареет. В итоге программа была показана на канале «112 Украина».


Источник: http://lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Радикальной, Ляшко, партии, против, депутатов, Live», словам, программы, «Шустер, Линько, Украины, время, арест, заявил, Сергею, шести, канале, котором, высказал, правоохранительным


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное