Авторизация
 

Компартия Украины прокомментировала заявление СБУ

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Компартия Украины назвала ложной информацию Службы безопасности Украины о том, что представители ячейки коммунистов в Одесской области готовили ряд диверсий, терактов и заказных убийств.

По данным СБУ, первым заданием группы была физическая ликвидация лидера одесского «евромайдана». Члены группы якобы планировали убийство активиста во время его поездки к дому в пригороде Одессы. Убийство планировалось совершить в сентябре 2015 года, а исполнителями назначили членов одной из районных ячеек Одесской областной Коммунистической партии Украины.

"Информация СБУ о задержании террористической группы, в которую якобы входили члены Компартии Украины, — циничная и наглая ложь. Эта ложь распространена непосредственно по указанию и с подачи Минюста, руководства СБУ и администрации президента с целью оказать давление на судей во время рассмотрения дела по запрету Компартии Украины в административном суде Киева 18 сентября", — говорится в сообщении на сайте КПУ во вторник.

Коммунисты также заявляют, что предпримут все возможные меры, чтобы заказчики и исполнители преступных приказов, те, кто фабриковал дела и фальсифицировал доказательства против коммунистов, ответили перед законом — если не на Украине, то в международном суде.


Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, группы, время, якобы, коммунистов, Одесской, Компартии, члены, судей, давление, оказать, входили, которую, административном, запрету, рассмотрения, целью, администрации, указанию, непосредственно


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное