Авторизация
 

Кириленко нажаловался Порошенко на Саакашвили

Одесский губернатор Михаил Саакашвили не должен критиковать правительство Арсения Яценюка. Об этом заявил сегодня министр культуры Вячеслав Кириленко на расширенном заседании правительства с участием губернаторов и Президента Петра Порошенко.

"Вы знаете, правительство много критикуют. Когда правительство критикует оппозиция или гражданское общество - это нормально. Немного сложно правительству, когда критика идет от исполнительной власти. Когда кто-то из глав областных администраций, или даже один очень известный председатель ОГА, прибегает к системной и ежедневной критике", - сказал он.

По словам В.Кириленко, это поставило правительство в сложную ситуацию: "Если отвечать, то начинать раунд внутренней борьбы. А если не отвечать, то это значит соглашаться с предвзятой критикой".

В.Кириленко обратился к П.Порошенко: "Мы провели вчера неформальный разговор в правительстве на эту тему. Я хочу выразить вам обеспокоенность членов правительства на эту тему. Просто, чтобы Вы знали". В ответ П.Порошенко отметил необходимость единства и попросил не выносить дискуссии на публику.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кириленко, Порошенко, правительство, отвечать, Когда, правительства, раунд, начинать, внутренней, предвзятой, значит, борьбы, соглашаться, сложную, ежедневной, системной, прибегает, критике, сказал, критикой


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829