Авторизация
 

Ляшко ответил на обвинения Порошенко

Петр Порошенко цинично вводит общество в заблуждение, утверждая, что Радикальная партия вышла из коалиции и объединилась с Оппозиционным блоком, чтобы за деньги олигархов мочить власть.

Об этом заявил лидер РП Олег Ляшко на совей странице в соцсети. По его словам, РП вышла из коалиции, потому что П.Порошенко собственноручно ее уничтожил. "Радикальная партия вышла из коалиции из-за желания Порошенко узурпировать власть и угодить Кремлю", - подчеркнул он.

Также, по словам О.Ляшко, РП вышла из коалиции потому, что П.Порошенко сегодня в Украине возглавил всю коррупцию и является главным олигархом. РП вышла из коалиции, поскольку для П.Порошенко главное - его бизнес и деньги, а не интересы Украины, пояснил лидер РП.

"Радикальная партия вышла из коалиции, потому что в то время когда Путин убивает украинцев, Порошенко продолжает вести бизнес в России, а в Украине его ближайший бизнес-партнер - российский олигарх Григоришин", - заявил О.Ляшко.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: коалиции, вышла, Порошенко, Ляшко, партия, Радикальная, бизнес, потому, Украине, лидер, словам, заявил, власть, деньги, поскольку, главное, олигарх, российский, Григоришин, олигархом


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031