Авторизация
 

Яценюк обманул Саакашвили

Премьер Арсений Яценюк обманывает украинцев, рассказывая о проводимых реформах. Об этом заявил одесский губернатор Михеил Саакашвили в телеинтервью "5 каналу".

"Я слышал много раз Арсения Яценюка. Он называет реформами, допустим, то, что тарифы повысились. Я не называю это реформами. Я называю это последствием экономического кризиса, последствием того, что происходит в стране", - сказал он.

По словам М.Саакашвили, тарифы действительно должны быть повышены, но это не реформа. "Я считаю себя обманутым, вранье каждый день. Решения по реформам не принимаются. Одной рукой дают, другой забирают. Ложь должна иметь какие-то границы", - подчеркнул губернатор.

По его мнению, ответственность за срыв реформ несет правительство А.Яценюка и сам премьер: "Я говорю о саботаже не по стороны России, не со стороны местных кланов, которые широко распространены, но вряд ли они смогли бы мне помешать. Мы говорим о саботаже из центральных властных структур. Власть в Украине контролируют олигархические интересы", - резюмировал М.Саакашвили.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Саакашвили, тарифы, Яценюка, стороны, называю, Яценюк, саботаже, последствием, губернатор, реформами, реформ, ответственность, мнению, несет, правительство, говорю, премьер, подчеркнул, границы, забирают


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031