Авторизация
 

Британский телеканал с иронией воспринял версию Порошенко

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Украинские радикалы из ВО "Свобода", "Укроп" и "Правого сектора", которые 31 августа пытались захватить здание Верховной Рады, действовали по указанию российских спецслужб.

Об этом заявил Порошенко в интервью британскому телеканалу Sky News. По его словам, Москва ведет против Украины гибридную войну с использованием крайне правых группировок для разжигания нестабильности внутри страны.

Стоит отметить, что британский телеканал с иронией воспринял версию П.Порошенко. "Его утверждение, что Россия, возможно, стоит за взрывами гранат, брошенных в полицию, получит доверие среди теоретиков заговора", - говорится в публикации Sky News с выдержками из интервью.
британский телеканал с иронией воспринял версию П.Порошенко.

Ранее информагентство Bloomberg выразило мнение, что власти Украины наверняка будут искать российский след в событиях у Верховной Рады 31 августа.

"Но они наверняка найдут следы одних только радикальных украинских националистов, желающих до конца воевать с Россией и ее ставленниками на востоке Украины", - говорится в публикации.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: версию, Порошенко, Украины, воспринял, телеканал, иронией, наверняка, Верховной, британский, августа, говорится, публикации, интервью, Россией, ставленниками, заговора, выдержками, Ранее, Bloomberg, информагентство


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное