Авторизация
 

Единороссы сочли проект военной доктрины Украины доказательством неадекватности

Депутаты Госдумы от «Единой России» сочли доказательством неадекватности проект новой военной доктрины Украины, в которой Россия названа главным противником. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили на брифинге председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая и первый замруководителя фракции ЕР Франц Клинцевич.

«Проект военной доктрины Украины — это не документ о национальной безопасности, а документально предъявленный миру вызов агрессии и подтверждение неадекватности нынешней украинской власти», — сказала Яровая. Она подчеркнула, что «Украина утрачивает остатки правовой культуры» по вине тех, кто «через государственный переворот и насилие установил свою власть». Парламентарий отметила, что «народ Украины был и остается для России братским», несмотря на все заявления киевских властей.

Клинцевич напомнил, что 28 августа на заседании кабинета министров премьер Арсений Яценюк призывал Россию «предоставить Украине отсрочку в погашении долга в 3 миллиарда долларов до 2019 года и списать 20 процентов его номинала», а уже через несколько дней заявил, что Россия является агрессором. «Простите, но только спьяну можно покрыть своего соседа отборным матом, когда днями раньше ты просил у него об отсрочке долга», — добавил Клинцевич.


Источник: http://lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, доктрины, военной, Клинцевич, Россия, неадекватности, проект, Яровая, Госдумы, сочли, доказательством, безопасности, «предоставить, призывал, Украине, Россию, долга, долларов, миллиарда, Яценюк


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031