Авторизация
 

МВД проверяет факт поездки Тягнибока в зону АТО

Министерство внутренних дел Украины проверит факт поездки лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока в зону проведения АТО на встречу с бойцами батальона «Сич», заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

«Говоря сухим языком фактов, вызывает очень много вопросов факт поездки Олега Тягнибока 26-28 августа в зону АТО в Авдеевку и Курахово, где он, в частности, провел встречу с бойцами батальона «Сич», - написал он в Facebook.

«О чем Олег Тягнибок говорил с бойцами подразделения «Січ», сейчас устанавливает следствие. Не исключаю, что это была накачка ненавистью и агрессией», - отметил Геращенко.

Советник главы МВД подчеркнул, что именно на следующий день, после встречи Тягнибока с бойцами, шестеро из них, в том числе «гранатометник» Игорь Г., написали заявление об уходе из органов внутренних дел.

«В частности, подозреваемый в убийстве бойцов Национальной гвардии указал в качестве причины увольнения то, что его не устраивает уровень получаемой заработной платы. Хотя сослуживцами Игорь характеризовался как патриот, смелый и эффективный боец, для которого самое важное в жизни было защитить страну, а не зарплата сотрудника милиции», - написал Геращенко.


Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: бойцами, Тягнибока, Геращенко, поездки, главы, батальона, написал, частности, встречу, «Сич», Игорь, внутренних, Олега, гвардии, Национальной, бойцов, указал, качестве, встречи, причины


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031