Авторизация
 

Адвокат рассказал о подозрениях Януковичу

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича Виталий Сердюк утверждает, что его подзащитному со стороны правоохранительных органов были объявлены лишь два подозрения - по делу Майдана и по делу "Укртелекома". Об этом В.Сердюк сообщил сегодня на пресс-конференции.

"На сегодняшний день Янукович и защита по данному делу получили только два подозрения. И получили их только в июле 2015 года. Это подозрение по делам Майдана и это подозрение по делу "Укртелекома". Никаких других подозрений по другим делам - как то Межигорье, Сухолучье, дело по созданию преступной организации, дело относительно законов 16 января - ни защита, ни Янукович не получали", - сообщил адвокат экс-президента.

По его словам, дело "Укртелекома" - это искусственно созданное дело для того, чтобы показать обществу наличие В.Януковича в международном розыске.

"Почему я так говорю? Потому что это единственное дело, по которому Янукович был в этот розыск объявлен. Однако на момент, когда Генеральная прокуратура заявила о начале заочного осуждения Януковича, Янукович в международном розыске уже не находился", - отметил В.Сердюк.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Янукович, Укртелекома, Сердюк, Януковича, защита, Адвокат, международном, розыске, Майдана, сообщил, получили, только, подозрение, подозрения, делам, президента, наличие, искусственно, словам, адвокат


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное