Авторизация
 

Задержанные на Украине Александров и Ерофеев внесены в списки на обмен пленными

Россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев, задержанные в мае украинскими спецслужбами в Донбассе, внесены в списки на обмен пленными, сообщил «Интерфаксу» источник в правительстве самопровозглашенной Луганской народной республики.

"И Ерофеев, и Александров были внесены в списки на обмен, поскольку являются сотрудниками народной милиции ЛНР. Их фамилии значатся среди всех прочих наших сторонников, захваченных киевскими спецслужбами", — сказал источник.

Граждане России Александров и Ерофеев были задержаны украинскими спецслужбами 16 мая недалеко от города Счастье в Луганской области. Власти ЛНР утверждают, что россияне являются сотрудниками народной милиции самопровозглашенной республики.

Украинская сторона назвала Ерофеева и Александрова российскими военнослужащими. В Минобороны РФ в ответ на это сообщили, что Александров и Ерофеев являются гражданами РФ, но на момент задержания не были действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ.

Суд в Киеве вынес решение об аресте россиян.


Источник: Газета.Ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Ерофеев, Александров, народной, спецслужбами, являются, обмен, внесены, списки, военнослужащими, Луганской, милиции, республики, источник, сотрудниками, самопровозглашенной, украинскими, Ерофеева, назвала, Александрова, российскими


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031