Авторизация
 

Заявление Порошенко о начале выхода из кризиса не соответствуют действительности

Такое мнение выразили эксперты, опрошенные изданием Вести.

Глава Института украинской политики Кость Бондаренко предположил, что чиновники Администрации Президента намеренно ввели в заблуждение П.Порошенко относительно экономической ситуации в стране.

"Мне кажется, Порошенко на стол кладут несколько иную статистику, нежели гражданам. Во всяком случае, оснований говорить, что ситуация улучшилась, нет: мы по-прежнему живем в долг, кормимся за счет доноров, потеряли рынки и не обрели новые", - сказал он.

По мнению экс-депутата Верховной Рады, политолога Евгения Филиндаша, на самом деле можно ожидать лишь обострения кризиса. "Кроме того, анонсировано повышение тарифов ЖКХ — многие нарастят долги, т. к. не смогут платить по платежкам. Ухудшится уровень жизни. Какой там рост", - подчеркнул он.

Напомним, в ходе выступления по случаю Дня независимости в Киеве П.Порошенко заявил о начале выхода Украины из кризиса. "Есть осторожные основания считать, что экономика преодолела глубокий стресс. И в случае отсутствия военной эскалации на востоке Украины в ближайшее время в стране может восстановиться экономический рост", - заявил П.Порошенко.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Порошенко, кризиса, случае, стране, начале, заявил, выхода, Украины, долги, смогут, Ухудшится, жизни, Какой, уровень, нарастят, платежкам, платить, повышение, самом, Филиндаша


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930