Авторизация
 

Порошенко снова соврал украинцам

Заявление Петра Порошенко о выполнении властями Украины требований ЕС не соответствует действительности. Об этом сообщило издание Европейская правда со ссылкой на свои источники, причастные к подготовке отчета.

Он подтвердили, что он, несмотря на объявленное президентом название Финальный отчет по безвизовому режиму не является окончательным.

"Там Украина более-менее откровенно признает все те проблемы, которые существуют в выполнении плана действий визовой либерализации по состоянию на 17 августа. И этот документ точно не стоило называть финальным. Украина еще будет отправлять в Брюссель уточнения в отчет на запросы Еврокомиссии", - сказал информированный источник.

Скорее всего, речь идет о рабочем документе, нужном для того, чтобы его приняли к сведению оценочные миссии ЕС, которые посетят Украину в сентябре-октябре, предполагает издание.

Напомним, П.Порошенко ранее заявил, что власти Украины выполнили все требования ЕС для предоставления безвизового режима. "Украина передала в Еврокомиссию финальный отчет по безвизовому режиму. Ожидаем положительное заключение ЕК", - сказал он.

Ранее П.Порошенко заявлял, что украинцы смогут без виз свободно ездить в ЕС уже с января 2015 года. При этом СМИ отмечают, что с лета посольства стран ЕС ужесточили требования для въезда украинцев в ЕС, возросло число отказов в получении виз.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Порошенко, отчет, Украина, режиму, которые, сказал, издание, требования, безвизовому, Украины, выполнении, октябре, сентябре, Украину, посетят, предполагает, Напомним, число, власти, ранее


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031