Авторизация
 

Рабинович посоветовал Авакову стать министром Фейсбука

Глава МВД Арсен Аваков должен представить Верховной Раде немедленный отчет о раскрытии резонансных преступлений и борьбе с ростом преступности. Об этом заявил глава подкомитета ВР по правам человека Вадим Рабинович в комментарии изданию Корреспондент.

"Уже прошло довольно большое время после резонансных убийств. Нам обещал министр внутренних дел, что все эти резонансные преступления будут раскрыты", - напомнил он.

Вместо этого в МВД, похоже, занялись политическими репрессиями, вынося все это в прессу, подчеркнул В.Рабинович. "Вместо дела – политический самопиар", - сказал он. По мнению В.Рабиновича, А.Аваков слишком много времени уделяет активности в интернете.

"Хочу напомнить, что министр МВД – это не министр печати или министр Фейсбука, это человек, обязанностью которого является раскрытие преступлений. Если же такой министр не раскрывает преступления, то он должен уходить в Фейсбук и там работать, освободив от себя правоохранительную систему", - резюмировал В.Рабинович.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: министр, Рабинович, должен, резонансных, Аваков, Вместо, преступлений, преступления, Фейсбука, мнению, сказал, Рабиновича, слишком, уделяет, времени, много, самопиар, подчеркнул, политическими, занялись


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031