Авторизация
 

Депутаты Рады снова плюнули в свой народ

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Патриотическое большинство Верховной Рады отказалось ввести налог на роскошь. За его принятие проголосовали 176 депутатов при минимально необходимых 226.

Законопроектом предлагалось ввести налог на владельцев легковых автомобилей, первоначальная цена которых согласно каталогу или единой цене в автосалонах страны на момент покупки превышает 50 тыс. евро.

В законопроекте определена формула, согласно которой размер налога пропорционально зависит от объема двигателя, а также от возраста автомобиля.

Также предлагалось установить налог на мотоциклы, моторные лодки, яхты, самолеты и вертолеты, начальная стоимость которых превышает 50 тыс. евро. Также определялись формулы для такого налогообложения.

Напомним, правящее большинство ВР по предложению патриотического правительства Арсения Яценюка ввело для простых граждан военный сбор, налог на недвижимость и налог на банковские депозиты. При этом правящее большинство отказалось проиндексировать пенсии и зарплаты украинцев в связи с девальвацией гривны. Премьер А.Яценюк утверждает, что в бюджете нет денег для повышения пенсий.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: налог, большинство, предлагалось, которых, превышает, Также, правящее, согласно, отказалось, ввести, предложению, повышения, патриотического, Арсения, денег, Яценюка, Напомним, правительства, такого, пенсий


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное