Авторизация
 

Яценюка ждут в Генпрокуратуре

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство по факту злоупотреблений чиновниками правительства, премьер-министр Арсений Яценюк готов дать показания, заявил генпрокурор Виктор Шокин.

«Мы внесли в Единый реестр досудебных расследований уголовное производство по фактам злоупотреблений чиновниками Кабинета Министров Украины, что привело к тяжелым последствиям – имеется в виду, что было очень много украдено этих средств. Я беседовал по этому вопросу с Яценюком. Он согласился давать любые показания по этим вопросам, приводить свои доводы. Надеюсь, что будем плодотворно с ним сотрудничать – выяснять все нюансы этих вопросов», - сказал Шокин в интервью телеканалу «Интер».

«К сожалению, человек есть человек, и возможно, и есть такие факты совершения таких преступлений чиновниками Кабмина», - приводит слова генпрокурора Интерфакс-Украина.

Напомним,  25 марта главу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого задержали в ходе заседания Кабинета Министров.

Руководство ГосЧС арестовано по статье о незаконном использовании валютных счетов за границей.


Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, чиновниками, человек, показания, Шокин, производство, злоупотреблений, Кабинета, Министров, уголовное, приводит, марта, слова, Интерфакс, Кабмина», Украина, Напомним, генпрокурора, факты, «Интер»


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031