Авторизация
 

Рабинович разгадал хитрый маневр Яценюка

Задержание руководителей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям прямо на заседании Кабинета министров Украины – это показательное выступление, инициированное правительством с целью отвести удар от себя.

Об этом заявил один из лидеров Оппозиционного блока Вадим Рабинович. "Потому что разоблачения по ГСЧС вдруг появляются именно после того, как мы узнаем от бывшего главы Госфиниспекции о хищении из бюджета 7 млрд грн", - пояснил он.

В.Рабинович напомнил, что премьер Арсений Яценюк несколько дней назад в телеэфире "Первого национального канала" вместе с главой ГСЧС давал интервью и рассказывал о том, как они работают.

"Поэтому не нужно нам пудрить мозги и давать подачку в виде задержания одного коррупционера. Каждое министерство должно быть исследовано парламентской комиссией на предмет того, что и где было украдено", - подчеркнул оппозиционер. Он отметил, что Оппозиционный блок инициировал создание парламентской комиссии для расследования заявлений экс-главы Госфининспекции Николая Гордиенко.

"Мы должны увидеть отчет по тем 7 млрд грн., о которых говорил экс-глава Госфининспекции. Безумие – украсть такие деньги, когда у пенсионеров забирают последнюю копейку. И если парламент не создаст комиссию по расследованию хищения этих денег, он не имеет морального права дальше существовать и должен быть распущен", - резюмировал В.Рабинович.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Рабинович, парламентской, Госфининспекции, главы, Оппозиционный, Гордиенко, отметил, оппозиционер, инициировал, создание, заявлений, расследования, подчеркнул, комиссии, Николая, предмет, задержания, одного, подачку, давать


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031