Авторизация
 

У Яценюка вступились за обвиняемого в коррупции партийного босса

Депутат Верховной Рады от Блока Порошенко Сергей Лещенко действует в интересах Кремля. Об этом говорится в заявлении партии "Народный фронт" премьера Арсения Яценюка.

"Вызывает удивление и немало вопросов тот факт, что бывший журналист Сергей Лещенко защищает интересы крупного энергетического российского бизнеса, а, значит, и Кремля", - говорится в заявлении НФ.

По мнению НФ, цель начатой против партии информационной кампании - вернуть контроль России и российских олигархов над украинской энергетикой, которую правительство А.Яценюка избавило от тотальной зависимости от страны-агрессора.

Ранее С.Лещенко сообщил о возбуждении Генеральной прокуратурой Украины уголовного дела в отношении главы комитета ВР по ТЭК Николая Мартыненко, влиятельного теневого лидера НФ. При этом он сослался на публикации журналистских расследований в чешском издании Pravо и швейцарском SonntagsZeitung, в которых рассказывается о хищениях финансов из госкомпании "Энергоатом" фирмами, связанными с Н.Мартыненко.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Лещенко, Яценюка, говорится, Сергей, Мартыненко, партии, Кремля, заявлении, прокуратурой, уголовного, Николая, комитета, главы, отношении, Украины, возбуждении, зависимости, тотальной, избавило, правительство


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031