Авторизация
 

Кабмин должен ответить за свои преступления

Правительство во главе с Арсением Яценюком должно понести ответственность за свои псевдореформы. Такое мнение выразил депутат Верховной Рады от Блока Порошенко Сергей Каплин в своем интернет-блоге.

"Вчера правительство отчиталось о своей работе. Но оно могло бы и не делать этого, потому что люди уже на своей шкуре почувствовали, как они там работают. КАбмин должен отвечать за свои преступления!", - подчеркнул депутат.

По мнению С.Каплина, существующая процедура отставки правительства не отвечает современным реалиям. В связи с этим он предложил внести изменения в регламент ВР, исключив оттуда норму, в соответствии с которой инициировать отставку могут не менее 150 депутатов.

Представитель Блока Порошенко уточнил, что уже зарегистрировал в ВР соответствующий законопроект. Напомним, ранее А.Яценюк заявил, что обещанные украинцам реформы ему мешает проводить российский лидер Владимир Путин. По мнению А.Яценюка, именно президент РФ, а не он сам как глава правительства Украины, виноват в катастрофическом ухудшении уровня жизни украинцев.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Блока, мнению, правительства, Порошенко, должен, своей, депутат, депутатов, Представитель, соответствующий, ранее, Напомним, законопроект, зарегистрировал, уточнил, могут, оттуда, исключив, регламент, изменения


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031