Авторизация
 

Рабинович предложил убрать олухов из Кабмина

Правительство Арсения Яценюка проводит авантюрную и безграмотную политику, рассчитывая исключительно на зарубежные кредиты, которые не идут на развитие экономики. Такое мнение выразил один из лидеров Оппозиционного блока Вадим Рабинович в эфире телеканала "Интер".

"Если и брать какие-то заимствования, то только на развитие бизнеса, а не как это делает правительство. Нам не нужны кредиты. Мы не верим в кредиты, половина из которых пойдет на возврат долга, а половина на рефинансирование банков, где все это растает", - подчеркнул он.

В.Рабинович раскритиковал политику внешних заимствований, проводимую правительством Арсения Яценюка. "Мы не можем быть такими, знаете ли, добрыми дяденьками, чтобы внуков и правнуков заставлять возвращать долги по кредитам, которые правительство прожирает - я не говорю слова ворует", - сказал он.

По мнению представителя оппозиции, прекратить порочную экономическую политику нынешнего Кабинета министров может только отставка. "Надо немедленно реформировать Кабмин, убрать оттуда премьер-министра и тех олухов, которые не знают, как управлять экономикой", - резюмировал В.Рабинович.

Ранее А.Яценюк заявил, что новый кредит от Международного валютного фонда позволит в 2016 году обеспечить рост экономики Украины. Как известно, 11 марта МВФ утвердил новую кредитную программу для Украины на 17,5 млрд долл., рассчитанную на 4 года.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Рабинович, кредиты, которые, политику, Украины, развитие, половина, правительство, только, экономики, олухов, Арсения, Яценюка, убрать, может, нынешнего, министров, Кабинета, отставка, реформировать


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031