Авторизация
 

Порошенко устроил очередной пиар на войне

       

Так называемый Военный кабинет при Совете национальной безопасности и обороны создан Президентом Петром Порошенко в целях саморекламы как политика. Такое мнение выразил главы Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко в комментарии изданию Вести.

"Я бы не преувеличивал значение этого нового органа: он создан скорее с пиар-целью, чтобы показать, что Президент имеет возможность оперативно реагировать на изменение военной ситуации", - сказал он.

Ведь, по сути, речь идет об обычном совещании лидеров государства с руководителями силовиков, о котором вообще можно было бы не сообщать, пояснил В.Фесенко. "Но если сообщается, то с целью показать всем, что глава государства держит ситуацию под постоянным контролем", - отметил он.

Напомним, ранее П.Порошенко перед телекамерами вручил украинским военным на житомирском полигоне новую бронетехнику. Позднее выяснилось, что бронетехника не новая, а советского производства, длительное время стоявшая на консервации и разукомплектованная. Командование воинской части отказалось подписывать акт о приемке танков, не имеющих радиостанций, без которых невозможна координация действий экипажей в бою.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Порошенко, создан, целью, государства, Фесенко, показать, ранее, телекамерами, перед, военным, новую, полигоне, житомирском, украинским, вручил, контролем, пояснил, сообщается, сообщать, можно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031