Авторизация
 

Кучма: Путин не имеет отношения к убийству Немцова

Президент РФ Владимир Путин не имеет отношения к убийству оппозиционного российского политика Бориса Немцова, убежден второй президент Украины (1994-2005) Леонид Кучма.

«Я однозначно считаю, что президент России к этому прямого отношения не имеет. Если кто-то хотел сыграть на смерти такого яркого действительно, сильного политика, как Немцов, то это из другой оперы», - заявил Кучма.

Он также убежден, что в убийстве Немцова отсутствует украинский след. «Украинский след я абсолютно исключаю. Но то, что это неслучайное событие, однозначно. Но выводов я не хочу делать. Я сам прошел через такую трагедию в своей жизни, которая до сих пор не кончается, до сих пор пытается кто-то на этом играть», - сказал Кучма, сообщает Интерфакс-Украина.

Экс-президент отметил, что был знаком с Немцовым, и что тот был другом Украины. «Мы познакомились давным-давно, в то время, когда он был в правительстве РФ. С ним интересно было общаться… Конечно, жаль, что такие люди уходят из жизни. 55 лет – для политика это вообще юношеский возраст. Потом, он действительно был другом Украины – это тоже много значит. В сегодняшней ситуации у нас в России, как вы видите, друзей практически не осталось. Они, конечно, есть, но в глубоком подполье», - сказал Кучма.


Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кучма, президент, политика, Украины, отношения, имеет, Путин, убийству, России, действительно, другом, убежден, однозначно, сказал, Немцова, жизни, познакомились, давно, давным, время


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031