Авторизация
 

Правозащитники призывают остановить президента мира

Поставки оружия Украине ухудшат ситуацию и приведут к новым нарушениям прав человека в этой стране. Об этом заявил глава международной правозащитной организации Amnesty International Салил Шетти.

Этот же вывод содержится в опубликованном Amnesty International очередном докладе, посвященном ситуации с соблюдением прав человека. По мнению AI, перемирие в Украине является чрезвычайно хрупким.

"Кроме того, обеспечившие его минские переговоры не дали ответа на вопрос о виновнике кровопролития", - говорится в докладе.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко, называющий себя президентом мира, сообщил о договоренностях с ОАЭ о поставках оружия для украинской армии с целью продолжения войны на Донбассе. Ранее страны Запада отказали П.Порошенко и другим миротворцам из нынешнего руководства Украины в поставках вооружений.

По мнению администрации президента США Барака Обамы, у властей Украины достаточно вооружений для ведения войны. Кроме того, американские эксперты считают, что  поставляемое оружие может в итоге оказаться у боевиков ДНР-ЛНР, как это уже произошло с тремя радарными антиминометными установками производства США, переданными ВСУ и захваченными ДНР под Дебальцево.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, вооружений, поставках, войны, человека, International, Amnesty, Порошенко, президента, мнению, Кроме, докладе, оружия, Украине, миротворцам, администрации, руководства, нынешнего, Ранее, продолжения


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031