Авторизация
 

Украинский военный британскому СМИ: Порошенко отправил нас в мясорубку

Один из украинских военных, выбравшихся из Дебальцево, заявил британской газете The Independent, что Петр Порошенко отправил их в мясорубку.

"Мы выражаем ему нашу благодарность", — говорит рядовой украинской армии, представившийся как «Саня». — Мы благодарим его за отрицание осады, мы благодарим его за такую прекрасную экипировку, мы благодарим его за прекращение огня, и мы благодарим его за то, что он пропустил нас через мясорубку, как мясо ".

Газета подчеркивает, что украинские военнослужащие с насмешкой отреагировали на слова украинского президента, назвавшего операцию по отводу военных из Дебальцево успешной и заявившего, что никакого котла в районе этого города не было.

Издание также отмечает, что военные, сумевшие выбраться из Дебальцево, чувствуют в основном облегчение и злость. Кроме того, они выражают протест против действий украинских властей.

The Independent добавляет, что военнослужащие опровергают официальные данные Киева о погибших при отступлении. По их словам, количество погибших исчисляется сотнями.


Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: благодарим, Дебальцево, мясорубку, Independent, погибших, военных, украинских, Порошенко, военнослужащие, отправил, военные, сумевшие, чувствуют, облегчение, основном, отмечает, выбраться, города, котла, никакого


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30