Авторизация
 

Рабинович понял, что у власти извращенный взгляд на патриотизм

Вместо того чтобы обеспечивать работой украинцев, нынешняя патриотическая власть трудоустраивает иностранных граждан. Об этом заявил один из лидеров Оппозиционного блока Вадим Рабинович в эфире телеканала ICTV.

"Сегодня заместитель губернатора в Ровенской области - молодой человек из Грузии. На борьбу с коррупцией привлекаются жители Эстонии. Неужели у нас 40 млн тупиц и воров? Неужели для того, чтобы сегодня занять какой-нибудь пост в Украине, нужно сдать украинский паспорт?", – подчеркнул он.

По словам В.Рабиновича, если даже нам нужны иностранные менеджеры, почему мы не берем их у состоявшихся государств – Франции или Германии?

"Почему именно из Грузии? И почему этих менеджеров разыскивают правоохранительные органы на родине? Почему во всех странах власть думает о своих гражданах, а мы трудоустраиваем чужих?", - отметил он.

Напомним, нынешняя патриотическая власть в Украине назначила на руководящие должности целый ряд выходцев из Грузии, работавших в команде беглого экс-президента Михаила Саакашвили. Это министр здравоохранения Александр Квиташвили, первый замглавы МВД Екатерина Згуладзе, заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе, первый замглавы Минюста Гия Гецадзе, глава Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания и т.д.

Большинство бывших грузинских чиновников, включая самого М.Саакашвили, у себя на родине находятся в розыске по обвинению в различных должностных преступлениях, связанных с коррупцией, превышением власти, хищениями и государственной изменой.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: власть, Грузии, заместитель, нынешняя, Почему, коррупцией, Саакашвили, почему, Рабинович, патриотическая, Украине, власти, Неужели, родине, первый, замглавы, чтобы, Михаила, министр, Екатерина


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное

Автосервис в Киеве

  • 16:20
    24.11.2020
  • 175
  • 0
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30