Авторизация
 

Депутаты заблокировали трибуну из-за Шокина

Около 30 народных депутатов из разных фракций заблокировали парламентскую трибуну, требуя переголосования за постановление о предоставлении согласия на назначение Президентом Виктора Шокина генеральным прокурором Украины.

В частности, трибуну блокируют депутаты от «Батькивщины» - Игорь Луценко, от «Блока Петра Порошенко» - Сергей Лещенко, от «Самопомочи» - Егор Соболев, а также депутаты от Радикальной партии и внефракционные.

Перед тем, как заблокировать трибуну, несколько депутатов спорили с председателем ВР Владимиром Гройсманом. Заблокировав трибуну, они скандировали: «Кнопкодави геть!».

В то же время после того, как депутаты заблокировали трибуну, Гройсман отметил, что к нему поступило заявление от 10 народных депутатов, сообщает УНИАН.

«Соответственно, поскольку это произошло, это заявление, после объявления результатов голосования, фактически на вечернем заседании, я направил в Регламентный комитет, чтобы внести предложения по рассмотрению этого заявления. Как только вернется это из рассмотрения Регламентного комитета, тогда мы определимся, как действовать дальше в соответствии с законодательством и Регламентом Верховной Рады Украины», - сказал Гройсман.

После этого он завил, что закрывает сегодняшнее заседание парламента, поскольку в сессионном зале нет понимания.


Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: трибуну, депутатов, заблокировали, депутаты, после, поскольку, этого, Гройсман, заявление, народных, комитет, направил, Регламентный, чтобы, внести, заседании, рассмотрению, предложения, объявления, «Соответственно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031