Авторизация
 

На должность главы Антикоррупционного бюро Украины претендуют граждане США

На должность главы Антикоррупционного бюро Украины претендуют граждане СШАОб этом в ходе встречи с министром финансов США Джейкобом Лью заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает пресс-служба главы государства.

"Президент Украины проинформировал, что усилия украинской власти сосредоточены на восстановлении макроэкономической стабильности и доверия к банковскому сектору. Он также сообщил министру финансов США о ходе реформ, в частности дерегуляцию, реформу правоохранительной и судебной сфер, а также антикоррупционную политику. Продолжается конкурс на должность директора Антикоррупционного бюро, который уже вызвал интерес со стороны нескольких десятков авторитетных специалистов-претендентов как из Украины, так и из других стран мира, включая Соединенные Штаты Америки, отметил глава государства", - говорится в сообщении.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, финансов, государства, также, пресс, служба, передает, главы, министром, заявил, Джейкобом, Президент, вызвал, которыйуже, интерес, Антикоррупционного, стороны, должность, нескольких, Продолжается


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30