Авторизация
 

Антикоррупционное бюро Украины займется бывшими президентами

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что бывшие главы страны станут объектами для расследований Антикоррупционного бюро. Как сообщает ТАСС, об этом он высказался в ходе итоговой пресс-конференции в Киеве.

Как уточняет Корреспондент.net, президент отметил, что закон об Антикоррупционном бюро будет изменен по требованию международных кредиторов.

На днях СМИ сообщали, что возглавить Антикоррупционное бюро может бывший федеральный прокурор, помощник прокурора США Богдан Витвицкий. Как позднее отмечал в бесед с журналистами председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, в структуру будут набираться «люди с нуля».

«Это бюро будет заниматься не преступностью вообще, а исключительно высшими руководителями государства, чиновниками первой и второй категории... В бюро будут набираться люди с нуля, которые не были заражены коррупцией в карательных органах Советского союза и даже современной Украины», — цитирует Луценко УНН.


Источник: http://lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: будут, набираться, будет, Антикоррупционное, Украины, Луценко, структуру, «люди, заниматься, нуля», Порошенко», «Блок, бесед, отмечал, позднее, журналистами, председатель, преступностью, фракции, Петра


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031