Авторизация
 

Советник Авакова связал нападение на французских фанатов с «Мистралями» для России

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко связал драку украинских и французских фанатов в Киеве с тем, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу, будет ли она продавать «Мистрали» России или нет. «Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго. Милиция задержала двух футбольных хулиганов граждан Украины. Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты, тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу — будет ли она продавать „Мистрали" России или нет», — написал Геращенко в Facebook.

Получив негативные комментарии на свой пост, Геращенко поспешил оправдать себя: «Я против избиения или убийства каких либо болельщиков — французских, итальянских, немецких. Насчет ссылки на французские корабли „Мистрали", то я имел в виду, что хулиганы и нарушители порядка считают, что всегда виноваты все кроме них самих».

Накануне футбольные болельщики устроили драку в центре Киева, по подозрению в совершении противоправных действий задержаны три жителя города.

Похожий инцидент случился в июле текущего года, когда между болельщиками футбольных клубов «Днепр» (Украина, Днепропетровск) и «Копенгаген» (Дания) в перерыве первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов произошла драка, которая позже переросла в столкновение возле отеля «Украина» в Киеве.


Источник: vz.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Геращенко, французских, мировому, сообществу, разъяснила, Франция, будет, болельщиков, футбольных, „Мистрали, Думаю, России, Киеве, продавать, связал, украинских, Украины, фанатов, драку, города


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031