Авторизация
 

Ярош: “Правый сектор” действует и в Крыму

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
"Правый сектор” продолжает осуществлять свою деятельность в Крыму. Об этом заявил лидер организации "Правый сектор”, кандидат в Президенты Украины Дмитрий Ярош в интервью телеканалу ICTV.

"Правый сектор” – всеукраинская организация и соответственно мы действуем во всех областях Украины, включая Крым”, – сказал Ярош.

Кроме того, он отметил, что стабильная обстановка в Днепропетровской области создана благодаря "Правому сектору”.

"Ставка "Правого сектора” находится в Днепропетровске, относительно спокойном регионе… И здесь есть заслуга "Правого сектора”, поскольку именно благодаря революционным события, которые в Днепропетровской области возглавлял "Правый сектор” сейчас в регионе есть мир, согласие, спокойствие”, – сказал он.

На вопрос, присутствуют ли бойцы "Правого сектора” в Славянске, Краматорске, в Луганской области, Ярош ответил: "Да, наши ребята и под Мариуполем, и в Харьковской области, но это все в рамках антитеррористической операции”.


Источник: http://r-u.org.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: сектор”, Правый, области, Правого, сектора”, Украины, Днепропетровской, сказал, благодаря, Крыму, революционным, события, спокойном, которые, именно, поскольку, заслуга, здесь, регионе…, возглавлял


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное