Авторизация
 

Лавров возложил на «Правый сектор» ответственность за снайперов на Майдане

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что стрельбой снайперов на Майдане могла руководить националистическая организация правый сектор. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Лаврова, которое он сделал в эфире программы «Воскресное время».

«Я не могу утверждать на 100 процентов, но есть очень много фактов, которые указывают на это. Конечно, нужно перепроверять», — сказал российский министр.

«На Майдане "Правый сектор" руководил многими бесчинствами, включая организацию стрельбы снайперов. У нас есть такие данные», — сказал Лавров, отметив, что Москва уже поделилась своими подозрениями с западными партнерами.

Лавров также выразил надежду на то, что расследование дела снайперов не будет «заметено под ковер».


На прошлой неделе исполняющий обязанности генпрокурора Украины Олег Махницкий в эфире «5 канала» заявил, что личности снайперов, стрелявших по людям на Майдане, уже установлены, однако имен он пока назвать не может.


Источник: Лента.Ру

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: снайперов, Лавров, Майдане, эфире, заявил, сектор, сказал, западными, подозрениями, своими, партнерами, также, расследование, надежду, выразил, поделилась, Москва, организацию, включая, бесчинствами


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930