Авторизация
 

МИД России: Принятие парламентом Крыма декларации о независимости правомерно

Решение парламента Крыма о принятии декларации о независимости абсолютно правомерно. Об этом сказано в заявлении МИД Российской Федерации.

«МИД России считает решение парламента Крыма абсолютно правомерным. Российская Федерация будет в полной мере уважать результаты свободного волеизъявления народов Крыма в ходе референдума, на который, как известно, приглашены наблюдатели от ОБСЕ и по двусторонней линии», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства.

«11 марта постановлением Верховного Совета Крыма принята декларация о независимости Автономной Республики Крым и Севастополя, в соответствии с которой, в случае принятия на референдуме 16 марта решения о вхождении в состав России, Крым будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления. Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации», - рассказали в МИД России.


Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Крыма, Российской, России, Федерации, независимости, случае, состав, будет, референдума, Республики, заявлении, марта, декларации, правомерно, парламента, принятии, абсолютно, суверенным, независимым, формой


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031