Авторизация
 

Экс-свободовец: В "Свободе" одни мальчики-одуванчики, стремящиеся к корыту

В «Свободе» работают одни мальчики-одуванчики, которые занимаются только продвижением своих людей в Верховную Раду. Об этом заявил общественник, бывший член Луганской облрганизации ВО «Свобода» Николай Лысенко, передает корреспондент Полемики.

Лысенко рассказал, что всегда поддерживал идеологию «Свободы», но недавно разочаровался в людях, которые состоят в этой партии. «Мы не нашли общий язык. Там собрались одни мальчики-одуванчики, которые продвигают депутатов в Раду. Мы видим, что эти нардепы-свободовцы уже ездят на «Лексусах». А где же их обещания возродить Украину? Где их борьба? Где ты, Тягнибок? Вы теперь так же едите наши налоги», - заявил Лысенко.

Он также рассказал, что во время парламентских выборов в октябре 2012 года он подавал в милицию заявление на депутата от Партии Регионов Владимира Медяника, заявляя, что он подкупает избирателей. «После того, как я подал это заявление, мне позвонил председатель Луганской облорганизации ВО «Свобода» Игорь Швайка и спросил, на каком основании я подал это заявление. Тогда я понял, что он у одного корыта с регионалами. «Свобода» - это не та партия, которая отстаивает интересы народа, они так же пришли к корыту, как и ПР, и КПУ», - заявил общественник.


В связи с этим он предложил создать надпартийную структуру, которая бы была независимой и боролась за интересы народа.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: корыту, стремящиеся, мальчикиодуванчики, Свободе, Экссвободовец


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное