Авторизация
 

Запорожские милиционеры избили журналиста, - Стогний


В Запорожье правоохранители избили журналиста программы "Надзвичайні новини", пытавшегося помочь автомобилисту, у которого якобы незаконно забрали машину на штрафплощадку, сообщил журналист Константин Стогний.

"То, что мне известно на эту минуту: в Запорожье у водителя забрали на штрафплощадку автомобиль. Как он утверждает незаконно. Ошиблись в ГАИ. Он взял выписку, что к нему претензий нет, и автомобиль должен быть возвращен. Но на штрафплощадке ему отказались выдать его же собственность", - написал он на своей странице в Facebook.

Потерпевший обратился к журналистам программы "Надзвичайні новини" с просьбой помочь. Местный корреспондент пришел к нему на помощь и также потребовал от правоохранителей объяснить ситуацию. Однако автомобиль показывать отказались, из чего возник вопрос, есть ли транспортное средство на площадке.

"Тогда прибывшие попросили показать, а есть ли вообще автомобиль! Или на нем кто-то рассекает по городу. Ответом был мощный удар оператору в лицо. Охрана свалила его на землю и продолжила бить. Посторонние люди заступились за журналистов. На место прибыла милиция. Журналист сберегла видео. Утверждает, что видно момент удара. Видео и фото пока не могут нам перегнать, так как дают пояснения. Еще раз повторюсь - информация предварительная", - добавил Стогний.

Стоит отметить, что в областной прокуратурой уже занялись проверкой по факту инцидента, заверила пресс-секретарь облпрокурора Марьяна Пискунова.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Стогний, журналиста, избили, милиционеры, Запорожские


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное