Авторизация
 

Захарченко не будет устраивать кадровые чистки


По словам чиновника, система работы органов внутренних дел давно требует изменений, и ситуация в поселке Врадиевка - последний толчок к их реализации.

«Министерство требует модернизации, которая предусматривает отбор кадров, соответствующее финансирование, усиление ответственности сотрудников правоохранительных органов», - сказал глава ведомства.

Захарченко отметил, что 12 июля состоится коллегия Министерства внутренних дел, где будут обсуждаться все возможные изменения в системе работы ведомства. Более того, добавил министр, уже в ближайшее время МВД проведет проверки по всем регионам Украины.

«Мы не хотим, чтобы ситуация, которая произошла в поселке Врадиевка, повторилась. Если милиционер не выполняет свои обязанности, мы не будем его защищать. Только за предыдущий год было уволено более 100 сотрудников милиции за нарушение своих обязанностей», - подчеркнул Захарченко.

При этом он отметил, что министерство не ставит задачу проводить «чистки» и массовые увольнения.

«Такая практика уже была и она ни к чему не приводит. Мы хотим обновить качественный состав сотрудников», - добавил глава министерства.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: чистки, кадровые, устраивать, будет, Захарченко


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное