Авторизация
 

Оппозиция пытается попиариться на Врадиевке – Бондаренко

Народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко считает заявления оппозиционных политиков о трагических событиях во Врадиевке политически незрелыми и мешающими следствию, сообщили в пресс-службе ПР.

"Это, скорее всего, какая-то политическая незрелость, политическая инфантильность и просто отсутствие обычного человеческого чувства такта. Иначе я их поведение никак объяснить не могу", - отметила парламентарий.

По ее мнению, депутаты от партий ВО "Свобода" и ОО "Батькивщина" пытаются на горе отдельного человека нарастить свой электорат и лишний раз пропиариться в СМИ.

"Конечно, у оппозиции, прежде всего, такая роль - находить недостатки власти, критиковать. Но в данном случае власть четко видит свои недостатки и не только критикует, но искореняет причину и пытается исправить положение. Все высшие чины правоохранительных органов отреагировали на это ужасное событие. Ведется следствие, все подозреваемые задержаны. Поэтому оказалось, что оппозиция осталась "не у дел". В данном случае любые эмоциональные "выхлопы" со стороны оппозиции - не от большого ума... Ненормально топтаться на чужих костях и пользоваться чьим-то чужим горем. Особенно той девушки, с которой это произошло", - считает Бондаренко.

По ее словам, на данный момент оппозиционеры не помогают следствию, а только разжигают ненависть и мешают правоохранительным органам выполнять их работу.

"Оппозиционеры действительно сейчас никак не могут помочь следствию, если могут, то пусть помогают. Может, у них есть на руках какие-то факты дополнительные, которые помогут провести объективное расследование? А они только разжигают еще большую ненависть в обществе вместо того, чтобы содействовать расследованию. Лучше бы предоставили какую-то помощь пострадавшей", - добавила политик.

Также Бондаренко уверена, что депутаты от оппозиции не смогут заработать себе дополнительные бонусы на резонансном преступлении. "Если кто-то думает, что он на этом заработает баллы, он очень... ошибается. Потому что украинский гражданин не настолько глуп, как думают наши отдельные оппозиционные политики, которые считают, что можно бесконечно манипулировать общественным мнением и бесконечно использовать доверие, оно не резиновое", - подытожила нардеп.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: &ndash, Бондаренко, Врадиевке, попиариться, пытается, Оппозиция


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное