Авторизация
 

Президент обезглавил несколько райгосадминистраций

Президент Украины Виктор Янукович перед праздниками уволил несколько председателей районных государственных администраций. Об этом говорится в соответствующих распоряжениях Президента Украины от 27 июня 2013 г.

В частности, Погребищенская райгосадминистрация Винницкой обл. лишилась Василия Осадчука, Литинская Винницкой обл. - Владимира Химичука, Барышевская Киевской обл. - Владимира Тимченко, Свалявская Закарпатской обл. - Георгия Улиганинца.

Напомним, что на днях В.Янукович встречался с претендентами на должность главы райгосадминистраций. На этой встрече он заявил, что основа для развития регионов будет заложена в госбюджете на 2014 год.

"Уже в следующем году центр тяжести будет перемещен в регионы. Посмотрим в сентябре, каким будет проект бюджета. Моя точка зрения, что будет соотношение как минимум 55 на 45. Мы постепенно в регионы должны передавать полномочия вместе с ответственностью. Когда идет согласованная политика регионов и центра - это всегда на пользу стране", - сказал Президент.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: райгосадминистраций, несколько, обезглавил, Президент


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное