Авторизация
 

Нардеп намекнул Яценюку, что он может остаться один со своими требованиями


Если бы нардепы не только кричали о закрытии заводов, но и делали что-то для их открытия, в государстве стало бы лучше жить. Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

На вопрос журналистов, о каких закрывающихся предприятиях говорил во время утреннего заседания ВР лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк, регионал ответил:

«Не крича и не поднимая пену вокруг этого вопроса, могу сказать, что в ближайшее время будет принято решение о начале работе Лисичанского нефтеперерабатывающего завода. Также  будет возобновлена работа на Лисичанском стекольном заводе».

Он подчеркнул, что если бы каждый нардеп «не рассказывал, что кто-то что-то закрывает, а делал что-то, чтобы заводы открывались», в государстве стало бы лучше жить.


«Что касается этого человека (Арсения Яценюка – ред.),  я не слышу от него никакого конструктива. Я считаю, нужно научиться приходить к общему решению, иначе ты останешься один со своими требованиями, и все будут над тобой смеяться», - сказал Ефремов.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: своими, требованиями, остаться, может, намекнул, Яценюку, Нардеп


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное