Авторизация
 

Бойко о ТС: Строится очень сложная конструкция

Руководство Таможенного союза принимает решения с учетом всех стран, входящих в него, без доминирования ни одной из них. Об этом вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко заявил в интервью «5 каналу».

«Я был свидетелем дискуссии, где каждый имел свою точку зрения. Было принято несколько важных решений, как раз по настоянию стран, входящих в Таможенный союз. Это была откровенная и острая дискуссия, мы не избегали никаких болевых точек», - сказал Бойко.

Он отметил, что хотя ТС, а в дальнейшем – Евразийский экономический союз является сложной структурой, интересы людей являются приоритетными.

«Не нужно идеализировать ситуацию, которая там складывается, потому что строится очень сложная конструкция. Очень хорошо сказал президент Казахстана, когда вел совещание, что сегодня восстанавливается наиболее мощная конструкция после Советского Союза в экономическом плане. Поэтому важно, чтобы были учтены интересы всех стран, а главное, чтобы люди почувствовали позитив от этого», - подчеркнул вице-премьер.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: конструкция, сложная, очень, Строится, Бойко


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное