Авторизация
 

"Ударовец", отвечающий за гуманитарную политику в Киеве, послал пользователя соцсети

Депутат Киевского городского совета от фракции УДАР, секретарь Комиссии по вопросам гуманитарной политики Алексей Давиденко послал пользователя соцсети, который сделал ему замечание за использование нецензурной лексики. Речь идет о записи депутата в Фейсбуке, касающейся новой развязки на Почтовой площади в Киеве.

"Ну почему у них все через ж*пу?! Объясните мне, ну как бл@ть разминуться с этим велосипедистом на тротуаре новой развязки на Почтовой площади? Зачем и для кого этот тротуар вообще сделали? Где эти ганДоны, которые перерезали красную ленточку этого позора?" - написал Давиденко, не скупясь на эмоции.


Он также уточнил, что данная сторона тротуара - единственный пешеходный маршрут, соединяющий набережную Днепра и Владимирский спуск. "Получается, людей идущих в центр город и из центра ждет пешая лобовая. Этот уточняющий комментарий я пишу для тех, кто пешком не ходит", - подчеркнул ударовец.

Матерный пост вызвал неоднозначную реакцию у "друзей" Алексея Давиденко по Facebook. Пользователь Artem Nikiforov упрекнул депутата в том, что он, являясь секретарем комиссии, которая отвечает за формирование молодежной политики, употребляет нецензурную лексику в таком публичном месте, как социальная сеть.


"Судя по фотографиям на Вашей странице в ФБ, Вам особо близки идеалы Черновецкого и Ко. Вы правы -  они рушили и разворовывали город интеллигентно с Богом Сандеем, а еще с песнями, плясками и улыбками на лицах. И оставили после себя пепелище. Поэтому, идите пожалуйста в Ж*ПУ со своими размышлениями", - ответил ему депутат от УДАРа.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: послал, пользователя, соцсети, Киеве, политику, отвечающий, гуманитарную, Ударовец


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031